燕鲍翅网

查看个人介绍

燕鲍翅网

平健受邀参加中央电视台《阅读阅中国》活动

     2020年12月1日,盱眙县河桥镇霖治共产党员、宜乐食品董事长平健受邀赴中央电视台参加《阅读阅中国》活动。此次活动为团中央“光华公益书海工程”组织发起的大型融媒体公益活动,通过邀请社会企业家分享书籍,为山区孩子读一本书,分享人生经历和感悟,用温暖点亮山区孩子心里的光。

   节目直播现场,平健(左一)接受中央电视台主持人采访

    出生于苏北农村的平健对孩子的成长环境很有感触,并在现场领读了《没伞的孩子必须努力奔跑》。他在与主持人谈到儿时的学习历程更是感慨万千,作为一名从山里通过努力走出来的孩子,能拥有现在的一切都离不开读书,一本好书,一次资助,足以影响着贫困山区里的孩子。

     步入社会这些年,平健一直不忘初心,积极参加党支部疫情捐赠、六一节看望留守儿童、希望工程的活动、家乡创办满家乐食品加工厂。时时处处体现共产党人的风采。

全国政协办公厅原局级巡视员卫宏给平健(左一)颁发领读者称号

   时间能改变一个人的容颜,岁月会添减一个人的财富。但对于平健而言,不变的是那颗充盈着质朴的仁心。平健的心底有一方净土,他希望通过《阅读阅中国》这样有意义有内涵的活动,与其他社会人士一起分享好书、分享人生经历,鼓励山区的孩子多读书、读好书,为梦想加油!







评论(1)
热度(4)
©燕鲍翅网 | Powered by LOFTER